Contact
Job advertisement
Offer reference: INTThe12/21-740641
Date : 16/12/2021
(4) CUISINIERS
Job description
Missions :
- Préparer les produits avant leur cuisson ;
- Assurer la mise en place des postes de travail : ingrédients nécessaires, matériel…;
- Préparer et proportionner les produits : découper et éplucher les légumes, couper la viande,...
- Assurer la cuisson des viandes, poissons, légumes, soupes et autres produits ;
- Nettoyer la cuisine et le plan de travail ;
Work place : CANADA - Manitoba
Number of available positions : 4
Requirements
Degrees : TECHNICIAN,RESTAURANT, CAFE, BAR,PERSONAL ASSISTANT RESTAURANT SECTOR
Sex : Indifferent
Language :
English : Good
French : Good
Complementary :
Profil rechrché :
-Avoir un diplôme de technicien en cuisine ou équivalent
-Avoir une expérience professionnelle minimale d’une année dans la cuisine
-Avoir un bon niveau en langues anglaise et française (Les entretiens de sélection avec l’employeur se dérouleront exclusivement en anglais)
-Bonne connaissance des normes d'hygiène (HACCP);
-Être capable de suivre les recettes, les fiches techniques et bons de commande.
Conditions
Contract : CDI
Transportation : No
Accommodation : No
Meals : No
Flight ticket : No
Complementary :
Salaire horaire : 13$/heure
Pour soumettre votre candidature :
Si vous possédez les qualifications requises pour le poste, merci de bien vouloir déposer à l’agence ANAPEC la plus proche de votre lieu de résidence :
- CV en anglais ;
- Cv en français ;
- Justificatifs de formation et d’expérience.
Seules les candidatures pertinentes seront analysées et les candidats correspondants au profil recherché seront contactés par email.
Date limite de postulation : 31/12/2021
Cette opération de recrutement est gratuite.