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Offer reference: INTCLA01/20-628378
Date : 06/01/2020

(2)   SOUS- CHEF DE CUISINE

Job description

Missions :

  • Former le personnel de cuisine sur la préparation des recettes ;
  • Veiller à ce que tous les membres respectent les normes et les règlements du travail.
  • Répondre personnellement aux demandes des clients
  • Concevoir de nouveaux choix de menu en fonction des ingrédients saisonniers et suivi de la demande des clients.
  • Enregistre et réapprovisionner l’inventaire selon les besoins
  • Aider le chef  exécutif avec les éléments de menu, de prix, etc
  • Préparer et cuire des repas complets ou des repas individuels
  • Assurer la propreté et l’entretien de tous les lieux de travail
  • Nettoyer et entretenir les installations
  • Respecter les normes d'hygiène (HACCP).

Work place : CANADA

Number of available positions : 2

Requirements

Degrees : SPECIALIZED TECHNICIAN,HOTELS,HOTEL AND TOURISM MANAGEMENT

Background experience : au moins 6 mois d’expérience en tant que sous- chef de cuisine

Sex : Male

Language :

English : Fluent

Conditions

Joining date : 31/03/2020

Contract : CDI

Transportation : Yes

Accommodation : Yes

Meals : Yes

Flight ticket : Yes

Complementary :

 

Si cette offre vous intéresse et que vous possédez les qualifications requises pour le poste, merci de bien vouloir déposer votre CV en Anglais, ainsi que les justificatifs de formation et d’expérience à l’agence ANAPEC la plus proche de votre lieu de résidence

Délai de dépôts des candidatures :   15/01/2020

                                                                    

                                                            Cette opération de recrutement est gratuite