- Préparer les produits avant leur cuisson ;
- Assurer la cuisson des viandes, poissons, légumes, soupes et autres produits ;
- Préparer les garnitures appropriées à chacun des plats au menu et le dressage des assiettes ;
- Stocker et comptabiliser les approvisionnements en aliments et matériel ;
- Assurer la mise en place et la supervision des buffets
Participer à l'élaboration des menus, au choix de la taille des portions, à l'estimation des coûts et des besoins alimentaires, ainsi que le suivi des stocks et la commande de produits. Préparer les produits avant leur cuisson ;
Assurer la cuisson des viandes, poissons, légumes, soupes et autres produits ;
Préparer les garnitures appropriées à chacun des plats au menu et le dressage des assiettes ;
Stocker et comptabiliser les approvisionnements en aliments et matériel ;
Assurer la mise en place et la supervision des buffets
Participer à l'élaboration des menus, au choix de la taille des portions, à l'estimation des coûts et des besoins alimentaires, ainsi que le suivi des stocks et la commande de produits.