Contact

Job advertisement

Conserver Postuler


Offer reference: INTNOR03/19-574930
Date : 29/03/2019

(25)   CUISINIERS

Job description

Missions :

 
Tâches principales :
 
 Prépare des aliments selon les différentes commandes reçues et s’assure du respect des standards établis.
 Procède à la gestion des bons de commande et prépare les commandes selon l’ordre de transmission.
 Organise les assiettes en fonction des standards de présentation.
 Rapporte, au gérant, toute anomalie constatée dans les équipements de cuisine.
 Participe à l’entretien et à la mise en place de son département.
 S’assure d’un suivi adéquat des inventaires
 Supporte, au besoin, les plongeurs dans le nettoyage de la vaisselle et des équipements.Normandin, qui aura bientôt 50 ans, est une chaine de restauration en pleine expansion, englobant 41 restaurants corporatifs et employant 2600 personnes. Ses restaurants, qui s’étendent de Mont-Joli à Sainte-Julie, servent plus de 9 millions de repas par an (pizzas, salades, poisson, burgers, petits déjeuners, menus-midi, menus enfant …).
Plus d’informations sont disponibles sur : https://restaurantnormandin.com/
Description du poste :
Sous l’autorité du/de la gérant(e) ou du/de la gérant(e) adjoint(e), le(la) cuisinier(ère) est responsable de la préparation des menus commandés par les clients et participe à l’entretien des lieux.
Tâches principales :
 Prépare des aliments selon les différentes commandes reçues et s’assure du respect des standards établis.
 Procède à la gestion des bons de commande et prépare les commandes selon l’ordre de transmission.
 Organise les assiettes en fonction des standards de présentation.
 Rapporte, au gérant, toute anomalie constatée dans les équipements de cuisine.
 Participe à l’entretien et à la mise en place de son département.
 S’assure d’un suivi adéquat des inventaires
 Supporte, au besoin, les plongeurs dans le nettoyage de la vaisselle et des équipements.

Work place : QUÉBEC

Number of available positions : 25

Requirements

Degrees : TECHNICIAN

Sex : Indifferent

Language :

French : Good

Complementary :

Expérience professionnelle :
 Minimum une année d’expérience justifiée en cuisine en dehors des stages (condition obligatoire)
 Expérience dans une chaîne de restauration (atout)
 Expérience dans un restaurant à haut volume (atout)
Formation et diplôme :
 un diplôme de technicien en cuisine (condition obligatoire)
Compétences linguistiques :
 Bon niveau en français (condition obligatoire)
Rémunération
 : 14.04$/heure (Moyenne de 35h par semaine).Expérience professionnelle :
 Minimum une année d’expérience justifiée en cuisine en dehors des stages (condition obligatoire)
 Expérience dans une chaîne de restauration (atout)
 Expérience dans un restaurant à haut volume (atout)
Formation et diplôme :
 un diplôme de technicien en cuisine (condition obligatoire)
Compétences linguistiques :
 Bon niveau en français (condition obligatoire)
Rémunération
 : 14.04$/heure (Moyenne de 35h par semaine).

Conditions

Contract : CDI

Transportation : No

Accommodation : No

Meals : No

Flight ticket : No

Complementary :

Postulation :
 
Si cette offre vous intéresse et que vous possédez les qualifications requises pour le poste, merci de déposer votre dossier de candidature (CV en Français, copies de : CIN, diplôme, attestation d’expérience) auprès de l’agence Anapec la plus proche de votre lieu de résidence
 
Date limite de postulation : 26 Avril 2019
 
Entretiens de sélection : les 10-11-12 Juin 2019 à Casablanca
 
Cette opération de recrutement
Si cette offre vous intéresse et que vous possédez les qualifications requises pour le poste, merci de déposer votre dossier de candidature (CV en Français, copies de : CIN, diplôme, attestation d’expérience) auprès de l’agence Anapec la plus proche de votre lieu de résidence Date limite de postulation : 26 Avril 2019 Entretiens de sélection : les 10-11-12 Juin 2019 à Casablanca Cette opération de recrutementPostulation :
Si cette offre vous intéresse et que vous possédez les qualifications requises pour le poste, merci de déposer votre dossier de candidature (CV en Français, copies de : CIN, diplôme, attestation d’expérience) auprès de l’agence Anapec la plus proche de votre lieu de résidence Date limite de postulation : 26 Avril 2019 Entretiens de sélection : les 10-11-12 Juin 2019 à Casablanca Cette opération de recrutement