Contact

Job advertisement

Conserver Postuler


Offer reference: INTCOO11/17-493159
Date : 17/11/2017

(6)   CUISINIERS

Job description

Missions :

§  Au sein d'une maison de retraite ou d’un hôpital, vous assurez la production culinaire, seul ou en équipe, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

§  Vous réalisez le service et le nettoyage de la cuisine en fin de service

§  vous travaillez un weekend sur 2.

§  Vous êtes également chargé de la livraison de la production culinaire pour une autre maison de retraite.

Work place : FRANCE

Number of available positions : 6

Requirements

Degrees : DIPLOMA OF PROFESSIONAL QUALIFICATION

Background experience :  Justifier de 2 années d’expérience minimum idéalement dans la restauration collective

Sex : Indifferent

Age : Moins de 35 ANS

Language :

French : Average

Complementary :

§  Avoir  un diplôme de formation professionnelle en hôtellerie –restauration

§  Justifier  de 2 années d’expérience minimum  idéalement  dans la  restauration collective

§  Connaissance des normes HACCP exigée

§  Niveau conversationnel en langue Française

§  Etre âgé de moins de 35 ans

Compétences comportementales :

·         Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier et vous êtes reconnu pour votre professionnalisme.

·         Vous êtes organisé, rigoureux, efficace, et doté d'un bon relationnel

·         Vous avez le souci de la satisfaction client

·         Vous avez le sens du travail en équipe

Conditions

Joining date : 31/01/2018

Contract : CDD

Duration contract : 18 mois

Salary : 1230 à 1310 EUR /month

Transportation : No

Accommodation : Yes

Meals : Yes

Flight ticket : Yes

Complementary :

§  Contrat  jeune professionnel: CDD de 18 mois  (non renouvelable)

§  Salaire mensuel  brut : 1230€ à 1310 €

§  Prime  d’activité : 100€ pour  le  travail  le  week  end

§  Participation : 400 /500 € nets

§  Carte  cadeau : 150€

§  Repas pris  en charge sur  le  lieu  de travail

§  Billet d’avion 

 

 

Dépôt  des candidatures :

Si cette offre vous intéresse et que vous possédez les qualifications requises pour le poste  merci de déposer votre  dossier  de candidature auprès de l’agence Anapec la plus proche.de votre lieu de résidence OU

Envoyez votre CV en français  avec photo+ copie de la  CNI à  l’adresse suivante dpi@anapec.org

(Merci  d’indiquer  CUISINIER/FRANCE en objet  de votre  mail)

Délai de dépôt des candidatures :  24 /11/2017