Contact

Job advertisement

Conserver Postuler


Offer reference: INTCOO11/17-493149
Date : 17/11/2017

(2)   SECOND DE CUISINE

Job description

Missions :

§  Au sein d’une maison de retraite ou d’un hôpital, vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité. Vous réalisez le service et le nettoyage de la cuisine en fin de service.

§  Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l’encadrement de l’équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks.

§  Planning horaire en semaine forte et semaine faible sans coupures (40h - 30h), vous travaillez 1 week-end sur 2.

Work place : FRANCE

Number of available positions : 2

Requirements

Degrees : DIPLOMA OF PROFESSIONAL QUALIFICATION

Background experience : 3 années d’expérience minimum (dont au moins 1 en tant que chef adjoint),

Sex : Indifferent

Age : Moins de 35 ans

Language :

French : Good

Complementary :

Profil recherché:

 

§  Avoir  un diplôme de formation professionnelle en hôtellerie –restauration

§  Justifier de 3 années d’expérience minimum (dont au moins 1 en tant que chef adjoint), idéalement dans la restauration collective

§  Bonnes compétences d’animation d’équipe

§  Connaissance en gestion de la production

§  Connaissance des normes HACCP exigée

§  Bonne connaissance de  la langue française

§  Etre âgé de moins de 35 ans

Compétences comportementales :

·         Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier et vous êtes reconnu pour votre professionnalisme.

·         Vous êtes organisé, rigoureux, efficace, et doté d'un bon relationnel

·         Vous avez le souci de la satisfaction client

Conditions

Joining date : 31/01/2018

Contract : CDD

Duration contract : 18 mois

Salary : 1310 à 1390 EUR /month

Transportation : No

Accommodation : Yes

Meals : Yes

Flight ticket : Yes

Complementary :

Conditions proposées

§  Contrat  jeune professionnel: CDD de 18 mois  (non renouvelable)

§  Salaire mensuel  brut : 1310 € à 1390€

§  Prime  d’activité : 100€ pour  le  travail  le  week  end

§  Participation : 400 /500 € nets par  an

§  Carte  cadeau : 150€

§  Repas pris  en charge sur  le  lieu  de travail

§  Billet d’avion 

 

Dépôt  des candidatures :

Si cette offre vous intéresse et que vous possédez les qualifications requises pour le poste   

  Merci de d’envoyer votre   CV détaillé en français  avec photo + Copie  de la  CNI  à  l’adresse suivante : dpi@anapec.org  ( merci  d’indiquer  le  poste  choisi  en objet de votre  e.mail)

Délai d’envoi des candidatures :24 Novembre 2017