Contact

Job advertisement

Conserver Postuler


Offer reference: INTSOD03/15-342252
Date : 13/03/2015

(3)   CHEF DE CUISINE EXECUTIF

Job description

Missions :

  • Créer les conditions pour que l’équipe de cuisine assure aux convives une qualité de service exemplaire
  • Superviser les chefs de cuisine pour organiser la cuisine pour la préparation, la présentation et le service des repas et des boissons avec un souci permanent de respect des standards d’hygiène, de qualité et de respect des couts
  • Coordonner l’équipe des chefs de cuisine pour la réalisation, la rédaction et le paramétrage des recettes dans le respect des coûts denrées, l’origine des produits et le procédé de fabrication 

Work place : ARABIE SAOUDITE

Number of available positions : 3

Requirements

Degrees : TECHNICIAN

Background experience : 15 ANS

Sex : Male

Language :

English : Good
Arabic : Good

Complementary :

Cuisinier de formation avec 15 ans d’expérience professionnelle dont au moins 5 ans comme chef de cuisine.

Capacité à organiser et superviser la production en cuisine Arabe et continentale pour plus de 500 personnes par jour.

Leadership et excellente communication.

 

Langues ; arabe et anglais obligatoire

Conditions

Joining date : 01/05/2015

Contract : CDI

Salary : 1266 EUR /month

Transportation : Yes

Accommodation : Yes

Meals : Yes

Flight ticket : Yes

Complementary :

Salaire 15200 euros net/an, logement, assurance médicale, nourriture, 1 mois de congé + billet d’avion/an

Si vous possédez les qualifications requises pour le poste, merci de déposer votre  CV en ANGLAIS  à l’agence ANAPEC locale la plus proche de votre lieu de résidence

Délai de dépôt des candidatures : 26/03/2015