Contact

Job advertisement

Conserver Postuler


Offer reference: INTSOD01/15-334739
Date : 19/01/2015

(2)   RESPONSABLE DE SITE - CAMP BOSS

Job description

Missions :

·         Planifier, organiser et contrôler le fonctionnement de votre site d'une manière professionnelle pour assurer un service efficace et de qualité aux clients, pour les activités de restauration, l’entretien des locaux, la blanchisserie selon les spécifications contractuelles et les demandes de la hiérarchie.

·          Atteindre l'excellence dans tous les domaines de services dans le respect des normes de l’entreprise

·         Vérifier régulièrement tous les services pour garantir la conformité des prestations avec les normes et procédures de l'entreprise et du client.

·         Vérifier les sorties de stocks mensuelles et quotidiennes avec le chef cuisinier et contrôler la gestion des stocks. Suivre de près le niveau et la rotation des stocks et assurer la conformité avec les objectifs et les objectifs donnés. Contrôler les couts alimentaires, non alimentaires et masse salariale. Garantir l’atteinte des objectifs budgétaires.

·         Manager votre personnel et gérer les plannings de travail, de vacances et les remplacements.

·         Identifier les besoins de formation du personnel et de lancer processus de formation en coordination avec votre hiérarchie.

·         Garantir le respect des politiques et procédures de l'entreprise par le personnel.

·         Veiller à ce que les équipes soient correctement formées pour occuper leurs postes respectifs et soient informées de leurs devoirs et responsabilités.

·         Garantir que le travail soit effectué en conformité avec le système de gestion de la qualité, de santé, de sécurité et d’environnement.

Work place : ARABIE SAOUDITE

Number of available positions : 2

Requirements

Degrees : TECHNICIAN

Background experience : 15 YEARS

Sex : Male

Language :

Arabic : Fluent
English : Fluent

Complementary :

Cuisinier de formation avec 15 ans d’expérience professionnelle dont au moins 3 ans comme chef de cuisine.

Capacité à organiser et superviser la production en cuisine Arabe et continentale pour plus de 500 personnes par jour.

Leadership et excellente communication. Maitrise des outils informatique

Langues ; arabe et anglais obligatoire·         

·       

Conditions

Joining date : 01/05/2015

Contract : CDI

Salary : 1266 EUR /month

Transportation : Yes

Accommodation : Yes

Meals : Yes

Flight ticket : Yes

Complementary :

Salaire 15200 euros net/an, logement, assurance médicale, nourriture, 1 mois de congé + billet d’avion/an

Si vous possédez les qualifications requises pour le poste, merci de déposer votre  CV en ANGLAIS  à l’agence ANAPEC locale la plus proche de votre lieu de résidence

Délai de dépôt des candidatures : 26/03/2015