Contact

Job advertisement

Conserver Postuler


Offer reference: INTST 02/14-289575
Date : 14/02/2014

(4)   CUISINIER

Job description

Missions :

·         Préparer les repas suivant les recettes et méthodes prescrites.

·         Présenter les repas selon les normes et standards de l'hôtel.

·         S’assurer que les repas arrivent à la ligne de service à l'heure.

·         S’assurer de la propreté du lieu du travail et du rangement professionnel du matériel.

·         Recevoir et inspecter les aliments et s’assurer de leur stockage dans le respect des normes sanitaires.

Work place : Clarenville/ CANADA

Number of available positions : 4

Requirements

Degrees : QUALIFIED TRAINING,RESTAURANT, CAFE, BAR,COOKING

Sex : Indifferent

Language :

English : Fluent

Complementary :

Qualités et critères d’embauche :

·         Détenir un diplôme en restauration spécialité cuisine.

·         Avoir expérience en tant que cuisinier dans un restaurant ou hôtel.

·         Avoir un certificat sceau rouge (red seal) est un atout.

·         Etre apte physiquement pour travailler selon un calendrier flexible (de jour ou de nuit, jours ouvrables ou week-ends).

·         Avoir une bonne capacité de travail en équipe..

·         Avoir une bonne capacité à travailler sous pression.

·         Excellent sens d’organisation, dynamique.

·         Bilingue : excellente capacité de s’exprimer en français et en anglais.

Conditions

Contract : CDD

Duration contract : 24 MOIS

Salary : 2000 CAD /month

Transportation : No

Accommodation : No

Meals : No

Flight ticket : No

Complementary :

Dossier de candidature :

·         2 cv un en anglais et un autre en français avec photo

·         Copie du diplômeet des références professionnelles