Contact
Job advertisement
Offer reference: INTST 02/14-289575
Date : 14/02/2014
(4) CUISINIER
Job description
Missions :
· Préparer les repas suivant les recettes et méthodes prescrites.
· Présenter les repas selon les normes et standards de l'hôtel.
· S’assurer que les repas arrivent à la ligne de service à l'heure.
· S’assurer de la propreté du lieu du travail et du rangement professionnel du matériel.
· Recevoir et inspecter les aliments et s’assurer de leur stockage dans le respect des normes sanitaires.
Work place : Clarenville/ CANADA
Number of available positions : 4
Requirements
Degrees : QUALIFIED TRAINING,RESTAURANT, CAFE, BAR,COOKING
Sex : Indifferent
Language :
English : Fluent
Complementary :
Qualités et critères d’embauche :
· Détenir un diplôme en restauration spécialité cuisine.
· Avoir expérience en tant que cuisinier dans un restaurant ou hôtel.
· Avoir un certificat sceau rouge (red seal) est un atout.
· Etre apte physiquement pour travailler selon un calendrier flexible (de jour ou de nuit, jours ouvrables ou week-ends).
· Avoir une bonne capacité de travail en équipe..
· Avoir une bonne capacité à travailler sous pression.
· Excellent sens d’organisation, dynamique.
· Bilingue : excellente capacité de s’exprimer en français et en anglais.
Conditions
Contract : CDD
Duration contract : 24 MOIS
Salary : 2000 CAD /month
Transportation : No
Accommodation : No
Meals : No
Flight ticket : No
Complementary :
Dossier de candidature :
· 2 cv un en anglais et un autre en français avec photo
· Copie du diplômeet des références professionnelles